Instrução de Serviço SA/MPF nº 22, de 8 de julho de 2025 - Thiago Longo Menezes (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 16., 2025)
Aprova o Guia para Detentores de Bens do MPF - Responsabilidade na Prática, primeira edição, publicado em julho de 2025, na intranet do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos