Portaria PRPR nº 634, de 18 de novembro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXII, nº 22, 2ª quinzena nov. 2008, p. 299., 2008)
Designa Sidnei da Cruz Bonfim para substituir Maria Cristina Galhardo Cinti, Coordenador de PRM- Nível I, código FC-3, da PRM/Campo Mourão, no período de 10/11/2008 a 22/11/2008, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3