Portaria PRR1 nº 173, de 21 de agosto de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 27 ago. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Exonera a servidora LORENA CRISTINA ALVES NETTO SANTOS, matrícula nº 25995, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora Regional da República Andrea Lyrio Ribeiro de Souza - GABPRR32 e nomeia o Bacharel em Direito BRENO DIAS OLIVEIRA, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora Regional da República Andrea Lyrio Ribeiro de Souza - GABPRR32.