A Diversidade Cultural no Conceito Constitucional de Meio Ambiente - Ela Wiecko Volkmer de Castilho; Manoel Lauro Volkmer de Castilho (My University, 2016)
O artigo reflete acerca da interpretação e aplicação das normas ambientais, extensão e repercussões de suas diretivas. Trata também da tolerabilidade das regras ambientais perante a diversidade cultural e populações tradicionais.