Portaria PRES nº 95, de 26 de abril de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.