Portaria PRRR nº 42, de 31 de maio de 2019 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 4 jun. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Dispensa a servidora Cleia Rosangela de Castro Seleski, e designa a servidora Rebeka Botelho da Silva para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-02, do Gabinete do Procurador da República Alisson Fabiano Estrela Bonfim.