Portaria PRRJ nº 275, de 17 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Dispensa servidora do encargo de substituto eventual do Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.