Portaria PRRJ nº 972, de 24 de outubro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 30., 2025)
Altera a Portaria PR/RJ Nº 732 de 25 de agosto de 2025, que constitui as Comissões responsáveis pelo inventário físico dos bens permanentes existentes nas PRMs vinculadas à Procuradoria da República no Rio de Janeiro referente ao exercício 2025.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)