PORTARIA N° 301, DE 25 DE SETEMBRO DE 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2017. Caderno Administrativo. p. 31., 2017)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.