Portaria PGR/MPF nº 300, de 27 de abril de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 maio 2023. Seção 2, p. 95., 2023)
Designa os Procuradores da República ALEXANDRE JABUR e JOAO PAULO LORDELO GUIMARAES TAVARES para atuarem, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com a Procuradora da República GABRIELA SARAIVA VICENTE DE AZEVEDO HOSSRI nos Processos nos 5003018-89.2023.4.03.6119, 5003864-09.2023.4.03.6119 e 5003020- 59.2023.4.03.6119, bem como nos feitos conexos e/ou deles decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)