Portaria PRR5 nº 187, de 9 de outubro de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2019, Caderno Administrativo, p. 12., 2019)
Regulamenta a Comissão de Inventário Anual dos Bens Móveis e de Almoxarifado para o exercício de 2019, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.