Portaria PRRJ nº 16, de 9 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº1562/2017 e modifica os quatro dias sem distribuição de feitos à Procuradora da República Marcela Harumi Takahashi Pereira Biagioli, para dois dias antes do período de férias de 17 a 26 de janeiro, e dois dias antes do período de férias de 19 a 28 de fevereiro de 2018.