Portaria PRSE n° 99, de 15 de junho de 2016 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Designa o Procurador Regional da República Gilson Gama Monteiro para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício Criminal e 2º Ofício Criminal da PR/SE.