Portaria PRPR nº 696, de 6 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 10/10/2017, p. 33., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios