Portaria PRSE n° 234, de 25 de outubro de 2017 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 57., 2017)
Altera a lotação do servidor Reginaldo De Sousa Moura do Gabinete da Procuradora da República Eunice Dantas Carvalho para o Gabinete da Procuradora da República Martha Carvalho Dias de Figueiredo.