Portaria PRDF nº 9, de 11 de janeiro de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2017. Seção 2, p. 53., 2017)
Dispensa a servidora MARCELA MAGALHÃES SCAFU-TO, matrícula nº 26271-4, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para a função de Assistente Nível II do GABPR6-CHML, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.