Portaria PRPA nº 146, de 25 de maio de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 1 junho 2022. Seção 2. p. 92., 2022)
Dispensa a servidora Rosângela Andrade Hino, ocupante do cargo de Analista do MPU/Gestão Pública, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o servidor José Luiz Cardoso de Lima, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)