PORTARIA PRSC Nº 261, DE 2 DE MAIO DE 2016. - Marcelo da Mota (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio. 2016, p. 18., 2016)
Dispensa o servidor LUÍS CARLOS KUCHENBECKER, do encargo de substituto eventual do Subcoordenador da Subcoordenadoria Jurídica, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Blumenau.