Portaria PRGO nº 34, de 17 de fevereiro de 2023 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2023)
Designa promotores de Justiça para exercerem função do Ministério Público Eleitoral junto ao respectivo Juízo.