Portaria PRMG nº 420, de 30 de agosto de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Dispensa ANDRÉIA MARIA SIQUEIRA DA COSTA, matrícula 21464-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Adminstrativo /Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais e designa VITOR LOPES RODRIGUES LIMA, matrícula 25999-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Adminstrativo /Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais.