PORTARIA nº 15, de 17 de JANEIRO de 2022 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Designa a função de Procurador-Coordenador na Procuradoria da República no Município de Barra do Garças/MT