Portaria PRRJ nº 967, de 12 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2017)
Altera a Portaria PRRJ nº 779/2017 para designar a Procuradora da República Marina Filgueira de Carvalho Fernandes para acompanhar a correição ordinária na 5ª Vara Federal de Execução Fiscal, em substituição ao Procurador da República Antônio do Passo Cabral, no período de 17 a 21 de julho de 2017.