Portaria PGR/MPF nº 1.246, de 23 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 27 nov. 2017. Seção 2, p. 40, 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do procurador regional da República e Secretário de Direitos Humanos e Defesa Coletiva do Gabinete da Procuradora-Geral da República, André Carvalho Ramos, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do I Fórum do Sistema Interamericano de Direitos Humanos.