Portaria SG/MPF n° 92, de 17 de junho de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 21 jun 2022. Seção 2, p. 59., 2022)
Autoriza, pelo período de um ano, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão do servidor Raoni Iago Pinheiro Santos, ocupante do cargo de Analista do MPU/Comunicação Social, para exercer o cargo de Assessor Especial de Comunicação do Gabinete do Ministro da Infraestrutura, código DAS 101.5, no âmbito do Ministério da Infraestrutura.