Portaria PRRJ nº 1435, de 31 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2017. Caderno Administrativo, p.41., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das PRMs de Campos dos Goytacazes, São João de Meriti e Volta Redonda no mês de novembro de 2017.