Portaria CMPF nº 91, de 12 de dezembro de 2016 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2016)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos de Comissão.