Portaria PRRJ nº 314, de 19 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2019)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO nos períodos de 03 a 07 de junho de 2019 e de 26 a 28 de junho de 2019.