Portaria PRAP nº 294, de 30 de novembro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2018. Seção 2, p. 55, 2018)
Dispensar o servidor Rafael Martins da Silva, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula nº 21290-3, da Função de Confiança de Secretário ¿ Nível I (FC-1). Designar o servidor Rafael de Oliveira Soares, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 28245-6, para exercer a Função de Confiança de Secretário ¿ Nível I (FC-1).