Portaria PGR/MPF nº 1.056, de 13 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2018. Seção 2, p. 56., 2018)
Divulga, na forma dos Anexos I e II desta Portaria, o resultado final do concurso de remoção para o cargo de Procurador da República, deflagrado pelo Edital nº 61, de 26/10/2018.