Portaria SE/PRCE n° 418, de 2 de setembro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2014. Caderno administrativo, p. 63., 2014)
Designar servidores como gestores do contrato 17/2010 e revogar Portaria PRCE n° 99/2014. (Elaborado pela Biblioteca)