Portaria PGR/MPF nº 1.106, de 13 de dezembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2016. Seção 2, p. 43., 2016)
Designa o Procurador da República Gustavo Torres Soares, lotado na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Yuri Corrêa da Luz, nos Processos nos, em trâmite na Subseção Judiciária de Registro/SP, bem como nos feitos conexos e/ou deles decorrentes.