PORTARIA PRPB Nº 296, DE 26 DE OUTUBRO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, de 29/10/2015, p.63, 2015)
Apostilar alteração na situação funcional de servidora requisitada, ocupante de Função Comissionada FC-1, para ocupar Função Comissionada FC-2, ambas integrantes da estrutura administrativa da PR/PB.