Portaria PRRJ nº 432, de 25 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 254/2022 e modifica as férias do Procurador da República ANTÔNIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para o período de 26 de abril a 05 de maio de 2022.