PORTARIA PR-RR N° 091 DE 02 DE JULHO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DOU, seção 2 de 04/07/2014, p. 87, 2014)
Dispensa o servidor Wagner Pontes de Sousa do encargo de Substituto Eventual do Presidente da Comissão Permanente de Licitação, CC-01, da PR-RR.