Portaria PRAM nº 159, de 20 de agosto de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 60., 2019)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.