Portaria PRAP nº 243, de 27 de julho de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Designa, em caráter extraordinário, o Procurador da República Everton Pereira Aguiar Araújo para responder, em Substituição Integral, no período de 14 a 25 de agosto de 2017, pelo 4º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto, em razão de afastamento do titular para participar da 3ª etapa do XI Curso de Ingresso e Vitaliciamento para Procuradores da República - Turma I.