Portaria PRSP nº 1.160, de 27 de novembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2017. Caderno Administrativo, p.82., 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante a acumulação de ofícios.