Portaria PRAM nº 80, de 11 de abril de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 12 abr. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de Assessor-Chefe Nível II da APGE da PR/AM.