Portaria PRGO nº 249, de 29 de setembro de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 148, 1. quinzena out. 2009., 2009)
Instaura Procedimento Administrativo de Expediente para fins de acompanhamento das atividades relacionadas ao Projeto Girassol, no âmbito da Procuradoria da República em Goiás.