Portaria PRGO nº 253, de 23 de outubro de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Exonera a servidora LARA DE SOUZA SILVA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Raul Batista Leite, na Procuradoria da República no município de Rio Verde. Nomeia a Bacharel em Direito ADÉLIA ROSA GOULART MINUZZI para ocupar o referido cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)