Portaria PRRJ nº 612, de 8 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Designa o Procurador da República MARCO OTÁVIO ALMEIDA MAZZONI para atuar em substituição compulsória no 34º ofício da PR/RJ, no período de 13 a 21 de junho de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.