Portaria PRR1 nº 189, de 16 de outubro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 20 out, 2015. Seção 2, p. 45., 2015)
Nomeia o Bacharel em Direito Breno Dias Oliveira para Cargo em Comissão de Assessor.