Portaria PRAL nº 77, de 13 de novembro de 2023 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Designa, no âmbito do MPF/AL, Procuradores da República como coordenadores substitutos do grupo de distribuição Núcleo de Tutela Coletiva e Meio Ambiente e de Estágio. Substituto: Érico Gomes de Souza, Gino Sérvio Malta Lôbo
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)