Portaria PRMS nº 30, de 18 de fevereiro de 2020 - Marcos Nassar (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 38, 2020)
Elogiar servidores em decorrência da certificação do 2º Ofício da PRM de Três Lagoas.