Portaria PRR4 nº 191, de 29 de outubro de 2015 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região, no mês de novembro de 2015.