Portaria PRDF nº 230, de 26 de outubro de 2021 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 30., 2021)
Designar o Analista do MPU/Direito Antonio Marques Cavalcante Neto, matrícula nº 22869, o Analista do MPU/Desenvolvimento de Sistemas Jairo Antonio Gomes da Silva, matrícula nº 3900 e o Técnico do MPU/Administração Miguel Zimmermann Martins, matrícula nº 25989, para, sob a presidência do primeiro e tendo o segundo como secretário, constituírem a Comissão de Sindicância visando a apuração dos fatos narrados no Memorando nº 1101/2021/DISOT/PRDF, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.