Portaria CMPF nº 44, de 24 de maio de 2022 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2022. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2022)
Conceder menção de elogio aos membros da Comissão da Correição Extraordinária nº 1.00.002.000005/2022-81.