Portaria PRPR nº 342, de 6 de maio de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 10/05/2013, p.38., 2013)
Dispensa Rui Barbosa de Castro Junior e designa Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Substituto eventual de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da PRM/Londrina