Portaria PRRJ nº 1101, de 10 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 942/2018 para suspender as férias da Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI no período de 27 a 31 de outubro de 2018.