Portaria PRCE n° 977, de 4 de dezembro de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 05/12/2017, p. 8., 2017)
Designar servidores para constituírem Comissão destinada a inventariar os bens patrimoniais, bem como o estoque de material em almoxarifado e os bens intangíveis da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)